Мир АНИМЕ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир АНИМЕ!!!! » Жилой раён » Родовое поместье де Вега

Родовое поместье де Вега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое трехэтажное поместье, расположенное на берегу безкрайнего океана. Вокруг располагается красивый сад. За домом, на пригорке есть беседка и большое старое дерево сакуры, на раскидистых ветвях которой никогда не перестают цвести прекрасные цветы.  На одной из веток висит качеля...
В доме все обставленно старой антикварной мебелью. В зале огромный камин.
(Позже выложу фото))))

0

2

Девушка открыла глаза. Яркий свет ослепил ее. Розали поднялась с постели. Босые ноги коснулись холодного пола, от чего по телу пробежал ток. Она быстро заскочила в душ. Открыв горячую воду, Рози закрыла глаза. Струи стекали по телу, огибая каждую форму...
Когда, наконец, с водными процедурами было закончено, девушка обернулась полотенцем и вышла в спальню. Она взяла со стола маленький звоночек и позвонила. Тонкий звон наполнил комнату. В дверь постучались и на пороге возникла невысокая девушка, это была служанка Розалии. Но Рози всегда хорошо относилась к ней, считая почти членом семьи. Они познакомились с Марго, когда Рози вернулась в родовое поместье. С тех пор девушки остались вместе. Розали предоставила Марго жилье и еду, а та взамен смотрит за поместьем.
- Доброе утро, Марго!
- Доброе утро, Миледи! - девушка подошла к окну и приоткрыла створку.
- Ну сколько раз я просила называть меня по имени! - Рози сняла полотенце и подошла к шкафу. Она достала золотого цвета платье и надела его, а затем подошла к зеркалу и через стекло посмотрела на отражение служанки:
- Ладно, как знаешь! Всеравно тебя не переубедишь!
Рози расчесала длинные волосы.
- Я сегодня не буду завтракать. Нужно сходить в церковь. Так что поешь сама, хорошо. Я буду к обеду.
С этими словами Розалия улыбнулась и вышла из комнаты. вскоре послышался щелчок замка входной двери.
Марго застелила постель и выйдя из комнаты направилась в столовую.
Церковь » Монастырский парк

Отредактировано Розалия де Вега (2007-11-30 14:51:54)

0

Вы здесь » Мир АНИМЕ!!!! » Жилой раён » Родовое поместье де Вега

Создать форум.